Перу Ла Куина (Peru Cajamarca La Quina)

4760,00
тг.
Оценка: 86.5
Страна: ПЕРУ
Регион: Cajamarca
Производитель: Oscar Bravo Santa Cruz
Тип обработки: Anaerobic Natural
Высота произрастания: 1982
Грейд: 1
Разновидность: Bourbon,Catuai,Caturra
Урожай: текущий урожай
Упаковка: Grain Pro, 35 кг
Почему название "LA QUINA"?
Это лекарственное растение родом из Южной Америки, в частности, из Перуанских Анд. Перуанские Анды - в настоящее время являются частью перуанского национального символа, но, к сожалению, находятся под угрозой исчезновения. Это дерево очень хорошо ассоциируется с выращиванием кофе, а местность имеет идеальный микроклимат для его размножения. Был проведен селективный сбор урожая, который затем подвергся длительной анаэробной ферментации. После варки целлюлозы она ферментировалась до 108 часов. Общий терруар произрастания: сухой климат, высота над уровнем моря и сорт помогли добиться превосходного качества в чашке.
В букете: сладкий персик, папайа, молочный шоколад
Послевкусие: долгое, гладкое, приятное
Кислотность: яблочная / уксусная
Тело: шелковистое / кремовое; однородное; сбалансированное и чистое. Дескрипторы: тропические фрукты, нотки какао, молочный шоколад