Оценка: 86.5 Страна: ПЕРУ Регион: Cajamarca Производитель: Oscar Bravo Santa Cruz Тип обработки: Anaerobic Natural Высота произрастания: 1982 Грейд: 1 Разновидность: Bourbon,Catuai,Caturra Урожай: текущий урожай Упаковка: Grain Pro, 35 кг Почему название "LA QUINA"? Это лекарственное растение родом из Южной Америки, в частности, из Перуанских Анд. Перуанские Анды - в настоящее время являются частью перуанского национального символа, но, к сожалению, находятся под угрозой исчезновения. Это дерево очень хорошо ассоциируется с выращиванием кофе, а местность имеет идеальный микроклимат для его размножения. Был проведен селективный сбор урожая, который затем подвергся длительной анаэробной ферментации. После варки целлюлозы она ферментировалась до 108 часов. Общий терруар произрастания: сухой климат, высота над уровнем моря и сорт помогли добиться превосходного качества в чашке. В букете: сладкий персик, папайа, молочный шоколад Послевкусие: долгое, гладкое, приятное Кислотность: яблочная / уксусная Тело: шелковистое / кремовое; однородное; сбалансированное и чистое. Дескрипторы: тропические фрукты, нотки какао, молочный шоколад