Сальвадор раскрывается мягким, сладким и чистым вкусом, характерным для высокогорной сухой арабики Центральной Америки. В чашке выражены оттенки чёрной вишни и сладкого мандарина, дополненные свежестью зеленого чая и нежностью молочного шоколада. Лёгкая винность придаёт вкусу глубину и делает послевкусие более сложным и длительным. Средняя обжарка подчеркивает фруктовость и природную сладость, делая этот кофе универсальным для фильтра, пуровера, автоматических и рожковых кофемашин. Регион произрастания: Сальвадор, высокогорные регионы Santa Ana / Chalatenango (ориентир для сухих лотов), город Кантон Ла Пандеадура, Такуба Ауачапан Высота произрастания: 1100–1300 метров над уровнем моря 100% арабика Вкусовые дескрипторы: чёрная вишня, сладкий мандарин, зелёный чай, молочный шоколад, лёгкая винность Средняя обжарка El Salvador La Providencia Guarumal Анаэробный натуральный Этот желтый Caturra Anaerobic Natural от Finca La Providencia — это великолепный натуральный продукт полученный в результате полученных знаний, накопленных поколениями фермеров. Эти знания и стремление к инновациям — были переданы владельцам Фернандо Альфаро и Хосе Энрике Гутьерресу, которые являются потомками многих поколений производителей кофе. Дескрипторы: Черная вишня, сладкий мандарин, зеленый чай, молочный шоколад, легкая винность. Оценка: 86 СОРТ КОФЕ: SHB EP ФЕРМА/КООПЕРАТИВ/СТАНЦИЯ: Финка Ла Провиденсия СОРТ: Катурра ОБРАБОТКА: Анаэробный натуральный ВЫСОТА: 1100–1300 метров над уровнем моря ВЛАДЕЛЕЦ: Фернандо Альфаро и Хосе Энрике Гутьеррес СУБРЕГИОН/ГОРОД: Кантон Ла Пандеадура, Такуба Ауачапан ОБЛАСТЬ: Горный хребет Апанека-Иламатепек РАЗМЕР ФЕРМЫ: 70 гектаров РАЗМЕР СУМКИ: 69 кг GrainPro МЕСЯЦЫ СБОРА УРОЖАЯ: Октябрь - Март