Бразилия Декаф сохраняет натуральный вкус арабики, оставаясь при этом полностью без кофеина. В профиле ощущается мягкая ореховая сладость с акцентом на миндаль, дополненная легкими мандариновыми оттенками и сливочно-шоколадным послевкусием. Средняя обжарка делает вкус сбалансированным и универсальным для любых способов приготовления, включая автоматические, рожковые и альтернативные методы. Регион произрастания: Cerrado (Minas Gerais), штат Minas Gerais, Бразилия. Высота произрастания: 850 - 1250 м над уровнем моря. 100% арабика Вкусовые дескрипторы: миндальный орех, мандарин, молочный шоколад Средняя обжарка, обработка декаф Кофе Бразилия Сантос - один из самых известных и распространенных сортов Бразильского кофе в мире. Мягкий, сбалансированный, во вкусе какао и жареные орехи, легкая кислинка и приятная сладость. По мере остывания становится лучше, добавляются ягодные нотки. Сантос — это кофе с хорошей насыщенностью и небольшой кислинкой. По мере остывания чашки отчетливо проявляются жареные орехи. В эспрессо в первую очередь заметны жареные орехи, кислинка практически не чувствуется, а скорее придает напитку мягкости. Все хорошо сбалансировано. При остывании добавляются ягодные нотки, кофе становится лучше. Послевкусие ягодное и какао.