Колумбия Лас Марияс

6800,00
тг.
Колумбия Лас Марияс раскрывается чистым, сладким и насыщенным вкусом, характерным для высокогорной мытой арабики региона. В чашке ощущаются яркие цветочные оттенки, мёд, тёмные ягоды и красное яблоко, дополненные лёгкими нюансами чёрного чая и карамели. Профиль получается гармоничным, глубоким и продолжительным, с естественной сладостью и мягкой кислотностью. Средняя обжарка делает этот кофе универсальным и подходящим для фильтра, пуровера, автоматических и рожковых кофемашин.
Регион произрастания: Колумбия, регион Лас Марияс, город Acevedo регион Huila
100% арабика
Вкусовые дескрипторы: цветочные ноты, мёд, тёмные ягоды, красное яблоко, чёрный чай, карамель
Средняя обжарка
Сolombia Cuatro Vientos - Moses Chaguala Las Marias washed pink Bourbon
Моисей Чагуала Лас Марияс розовый бурбон 88 баллов
Сорт кофе: Excelso EP
Ферма/Кооператив/Станция: Finca El Recuerdo и Finca La Maria
Сорт: Pink Bourbon
Обработка: Мытая
Высота: 1750 метров над уровнем моря
Владелец: Moises Chaguala и семья
Субрегион/Город: Acevedo
Регион: Huila
Размер фермы: 6 гектаров
Размер мешка: 35 кг GrainPro
Месяцы сбора урожая: Круглый год, в зависимости от региона
Моисей Чагуала — производитель кофе в третьем поколении. Моисей занимается выращиванием кофе более 25 лет. Он и его семья живут и выращивают кофе на ферме Finca El Recuerdo, а также владеют и управляют фермой Finca La Maria. Они сосредоточены на производстве Specialty кофе и работают над улучшением качества кофе, чтобы производить больше разнообразных микролотов. Большая высота их фермы — 1750 метров над уровнем моря, создает идеальные условия для выращивания сладких и плотных ягод. Моисей начал производить Specialty кофе в 2013 году, когда он получил саженцы сорта розовый бурбон. Этот сорт, полученный путем скрещивания красного и желтого бурбона, обладает всем потенциалом для отражений лучших качеств, переданных ему от своих родителей, и пользуется высоким спросом у любителей кофе. Некоторые отчеты указывают на то, что в розовом бурбоне более высокое содержание сахара, в основном глюкозы, что приводит к более сладкому результату в чашке.